Zuppe & Minestre
Zuppa di fagioli e verdure
Ingredienti: fagioli rossi, borlotti, cannellini, carote , sedano , cavolo nero,cipolla, polpa di pomodoro, lenticchie, cipolla, olio evo , aglio , sale ,piante aromatiche,aglio,spezie.


Zuppa dell’orto della Rosa
Patate, carote,porri, fagiolini, cipolle, piselli, lenticchie rosse e verdi,azuki verdi, fagioli dall’occhio,orzo perlato e farro perlato, olio evo, sale , polpa pomodoro, piante aromatiche, spezie.

Zuppa di farro con verdure e legumi
zucchine, carote, patate, cipolle, piselli, lenticchie rosse e verdi, azuki verdi, fagioli
dall’occhio,farro perlato,olio evo, sale, orzo perlato,rosmarino.

Pasta e fagioli
Fagioli borlotti, carote, pasta di semola di grano duro,sedano,cipolle,olive evo,concentrato di
pomodoro,sale, piante aromatiche, spezie.
Minestra con miglio e lenticchie
Carote, bietolone, cipolle,miglio, lenticchie,sale, evo.
